Skip to main content

Posts

Featured

GRADUATION 2018

GILAAA HELO SEMUANYAAA udah lama banget ga ngebloooog apa kabar??

Tanggal 25 Mei 2018 kemaren adalah hari fashion show gua dan anak anak nafa angkatan gue. Pertama banget gue semaleman ngomongin mb sama yovita HAHAHA jadi akhirnya dia tidur jam stgh5 an gitu dan gua males tidur jadi gue ga tidur HAHA gila ga padahal kemarennya kerja. Yaudah akhirnya ga tidur, gue ke luar dan goreng telor buat sarapan lalu mandi. Jesi temen gue abis itu mandi dan berangkat sama Nadya temen gue juga ke National Design Center. Nyampe di sana jam 7 kurang, lalu kita latian blocking tempat gitu ama modelnya.

Terus uda gitu gue harusnya fitting sepatu ama para model jam 2, yaudah dong gue tunggu ampe jam 2 eh pas gue ke sana mereka blg jam 4 aelah yaudah gua pulang lah ya
dan di jalan tuh gua gangerti banget kenapa tibatiba PANAS dan nyebelin banget gue nuggu bus dan laper akhirnya gue beli mekdi depan rumah lalu ngaso dan dandan di rumah. Berangkat lagi sama jesy dan yovita karena yovita dresser gue. Terus…

Latest Posts

PERGANTIAN ARAH

Membuka Diri

Happy New Year 2018

tutup mata